戻る
お知らせコーナー
冬の季節麺
春のこんにちあん(3月〜4月)
2024年3月3日(日) 11:06
【春のこんにちあん】を販売開始しました
旬野菜の菜の花や筍をトッピングした、春を感じていただけるメニューに仕上がりました。
生姜の風味と今日亭自慢のだしをあんかけに仕上げております。
具材も彩とりどり楽しんでいただける麺メニューですので、是非ご賞味下さい
季節の釜飯
冬の釜飯(12月〜3月)
2023年12月3日(日) 22:35
冬限定の【牡蠣釜飯】を販売開始致しました。
海のミルクと呼ばれる栄養たっぷりの牡蠣をだし汁で炊き込んで釜飯にしあげました。
一緒にご提供する【わさび味噌】とご一緒に牡蠣釜飯を堪能してくださいませ
定番の五目釜飯とともに販売しております。
※本年度は好評頂きまして1ヶ月延長での提供をさせて頂いております※
管理用