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名物だんぢり焼を 高校生の少年と おじさんが注文しました。 ←↓ |
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少年が箸で食べたので おじさんはマネをし、テコを箸に持ち替えました。 独特の味を堪能しています。 老若男女すべてに好まれています。 また、栄養も満点。 |
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クレープのように薄くのばした秘伝の生地に、 キャベツとネギをたっぷり盛ります。 そして、選りすぐりの地鶏肉が入ります。 自家製の調味料・調味油で味付けし、 両面がこんがり焼けたら 自慢のソース・かつお節・青海苔で仕上げます。 一味唐辛子をかけて食べるのが大和流 リクエストにより 特製辛味しょう油であっさりと! |
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たこ焼きコーナー
たこ金・おいしさの ひ・み・つ 生地にはたっぷり、 天然魚介類のダシがはいっています。 生のたこを使用し 素材のエキスが、1個1個のたこ焼きに 充満します。 |
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主人の手早い返しで こんがりとふっくら焼き上げます。 たこ焼きは、 やきたてがもっとも美味しく召し上がっていただけます。 口の中を「やけど」されないように、ご注意願います。 |
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どんどん焼きあがっていきます。 全国の皆様方に、 栄養たっぷり、あつあつのたこ焼きを 召し上がっていただけないのが残念です。 |
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こちらのお客様は 毎日のように食べておられます。 美味しさは、お客様の顔が物語っています。 |