Profile
H.13.4~H.14.1ホームメイド協会ケーキ修了
H.13.5~H.15.10キャリエール和洋菓子基礎科、洋菓子専科、 喫茶店開業専門コース、
洋菓子上級専科、デザートカフェコース修了
H.14.11~16.1日本創芸学院紅茶コーディネーター養成講座修了
H.15.1~16.12ラ・プティシェリー基礎・中級修了
H.15.2~20.2ミディ・アプレミディで受講
H.16.4~17.9コルドンブルー神戸校菓子ディプロム取得
H.16.7~エスパス・キンゾーお菓子教室受講
H.16.9~大阪府洋菓子協会会員
H.17.9~19.7プチジャポネお菓子教室で受講
H.22.10~24.6ホームメイド協会和菓子コース修了
H.22.10~24.6ホームメイド協会シュガーコース修了
H.23.6~23.11老松、京菓子講座I受講
H.24.6~sugar collection受講(アイシングクッキー、カップケーキ)
H.24.10~ウィルトンメソッド受講