10月 | ノルマンディ風りんごのタルト | オレンジのブリュレ |
11月 | モンブラン | ラングドシャ |
12月 | クリスマスケーキ | ーーー |
1月 | ガトーショコラ | ショコラティーヌバー |
2月 | フランボワーズのムース | チュイール |
3月 | シュークリーム | シュケット |
4月 | フルーツタルト | アールグレイのプリン |
5月 | スフレ風チーズケーキ | メープルクッキー |
6月 | 洋ナシのシャルロット | ブラマンジェとマンゴーゼリーのデザート |
7月 | マドレーヌ・抹茶フィナンシェ | ふるふるグレープフルーツゼリー |
8月 | お休み | ーーー |
9月 | イチジクのパウンドケーキ | オレンジジュレとヨーグルトのデザート |
基礎のレッスンメニュー、ウィークエンドとサクサクプーさんクッキー、
作りたいお菓子、バースデイケーキなどからお選び下さい。
基礎メニュー①
10月 |
ノルマンディー風タルト |
オレンジのブリュレ |
4月 |
フルーツのタルト |
紅茶のプリン |
11月 |
モンブラン |
ラングドシャ |
5月 |
スフレ風ベイクドチーズケーキ |
メープルサブレ |
12月 |
イチゴのクリスマスケーキ |
|
6月 |
洋ナシのシャルロット |
ブラマンジェとマンゴーゼリー |
1月 |
ガトーショコラ |
ショコラティーヌバー |
7月 |
抹茶フィナンシェ・マドレーヌ |
グレープフルーツゼリー |
2月 |
ハートのフランボワーズムース |
アーモンド風味のチュイール |
9月 |
いちじくのパウンドケーキ |
ブラッドオレンジゼリーとヨーグルトムース |
3月 |
シューアラクレーム |
シュケット |