お菓子教室のコース

その他

[中級コース]

基礎コース修了の方。基礎の生地にプラスアルファしたり、基本のクリームを応用したお菓子です。

6000円(月1回で第2週目、1年間)

[中級のレッスンメニュー]
10月りんごのタルト抹茶ボール
11月ティラミスブルーベリーマフィン
12月ビュッシュドノエル ーーー
1月エクレアプチショコラ
2月 蒸し焼きショコラパヴェ(生チョコ)
3月ミルフィユリーフパイ
4月桜のムース桜のクッキー
5月フルーツのロールケーキフロランタン
6月チーズタルトスイカのシュワシュワゼリー
7月抹茶小豆シフォンケーキとろとろデラウェアのゼリー
8月お休みーーー
9月ガトーモカココナツサブレ

中級メニュー

10月
リンゴのタルト

抹茶ボール
4月
桜のムース

桜のクッキー
11月
ティラミス

ブルーベリーマフィン
5月
フルーツロールケーキ

フロランタン
12月
ビュッシュドノエル
6月
チーズタルト

スイカのシュワシュワゼリー
1月
エクレア

プチショコラ
7月
抹茶小豆シフォンケーキ

とろとろデラウェアのゼリー
2月
蒸し焼きショコラ

パヴェ(生チョコ)
9月
ガトー・モカ

ココナツサブレ
3月
ミルフィユ

リーフパイ